ПРОГНОЗ ПОГОДЫ и СДАЧИ-ВЫДАЧИ ФАНТОВ
(«Прогноз погоды» - это пароль)
Сбор фантов и за прошедший, и за предыдущие периоды постепенно идет.
СДАЧА в КАЗНУ.
Почти все минусовики прошедшего периода либо сдали фанты, либо пообещали сдать в ближайшие дни.
Всего два исключения – Серж1955 – куда-то исчез? Возможно, он отъехал на свою дачу в Крыму? Вернется когда-нибудь.
И Зерро никак не решит свою проблему.
Алла обещала погасить львиную долю долга. Ждем ее погашение и, соскучившись по ней, ждем ее возвращение к маньяческому существованию в нашей дружной компании.
Граф88 обещал покрыть долг.
СОС и Илик частично покрылись и обещают закрыться в ближайшие дни.
Келлз мгновенно расплатился, перечислив с карты на карту Сбербанка по Интернету с помощью системы Сбербанк-Онлайн.
Очень быстро и очень удобно. Рекомендую всем приобрести карты Сбербанка и научиться делать переводы и принимать их.
ВЫДАЧА.
Следует признать факт, что процесс сдачи фантов по разным причинам происходит инертно.
Ну не любят люди расставаться быстро с честно и иначе нажитыми средствами.
Кроме того, существует и масса объективных причин.
После окончания очередного игрового цикла некоторое время уходит на накопление фонда сдаваемых фантов.
Сдать (включая мелкие проигрыши) обязаны все и быстро – либо в ближайшую субботу на Очнике Клуба Маньяков, либо переводом средств с карты на карту Сбербанка.
Казначей планирует такую стратегию выдачи фантов.
1-ая очередь – те игроки, которым Клуб не выплатил за предыдущий период (кот. был перед тем, который только что закончился).
2-ая очередь – иногородние. Чтоб не чувствовали себя заброшенными и обиженными.
3-я очередь – крупные выигрыши (по частям, по мере накопления фантов).
4-я очередь – мелкие победители. Зачастую их выигрыши перейдут, как остаток на следующий цикл (как начальное сальдо, говоря по-бухглтерски).
КОНКРЕТНО.
Первоочередники: serb, kismyu и Банжо.
kismyu и Банжо, Я жду №№ Ваших карт Сбербанка…либо Вы ждите личной встречи со мной.
Остальным выдам в понедельник – вторник след. недели.