Преф-клуб Тусовка Маньяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Преф-клуб Тусовка Маньяков » ДОКУМЕНТЫ КЛУБА » Игра как она есть.(Путевые заметки)

Игра как она есть.(Путевые заметки)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые одноклубники. Давайте поговорим об основных принципах игры.
Многие из нас играют не одно десятилетие и за этот долгий игровой путь насмотрелись всякого.
Игра - хобби довольно специфическое. Так к чему я это... а да. Навеяло рядом последних тем.
Хочется выделить несколько основных принципов кои вынесла я для себя из пути собственного. Ну вдруг пригодится кому.
1. Никогда не играть на то что трудно отдать.(Каким бы мастером ты не был во что бы ты не играл, даже в шахматы, всегда есть вариант при котором ты проиграешь)
2. Никогда не играть на ставку которая для тебя не комфортна.(вносит внутренний разд рай и ты перестаёшь принимать оптимальные решения)
3. Никогда не отыгрывайся. (продул то что не больно, переждал пересмотрел в чём был не прав, скорректировал для себя что то и сел вполне обновлённый экспериментировать далее.)
4. Береги в игре нервы. (Как только появляется азарт или злость хобби превращается в болезнь.)
5. Помни. Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать.

Буду рада если кто то дополнит из своего опыта)) Вдруг и я для себя новое вынесу))

0

2

6.Не садись играть бухим не садись играть когда тебя отвлекают не садись играть когда кончаются сигареты

0

3

7. Не садись играть, когда хочешь спать
7,5. Не садисьиграть с Котеной ))

0

4

Да Андрюша я с Котёной тоже не играю)))

0

5

8. Не крои на вистах. Уважение потеряешь, а счастья чужими вистами не добудешь. Лично я к таким умникам отношусь как к поварам, ворующим в детских садах котлеты.
9. Не берись ловить мизера, если за столом есть более опытные игроки.
10. Взялся ловить мизер - разыграй до момента решающего хода и спроси мнение партнеров. Если один воздержался, а второй не согласен с твоим мнением, иди туда, куда хочет второй, или переубеди его.
11. Слушай советы партнеров
12. Открылись карты - не торопись шлепать, проведи элементарный анализ

0

6

13.Если ты за первые 10 минут не определил за столом балбеса, значит это ты сам.)(одно из любимых)

0

Вы здесь » Преф-клуб Тусовка Маньяков » ДОКУМЕНТЫ КЛУБА » Игра как она есть.(Путевые заметки)